Купить спортивную футболку форвард в Красноярске

Купить спортивную футболку форвард в Красноярске по приемлемой цене вы сможете в компании Будоспорт! Спешите футболок может на всех не хватить!
 

Спортивные футболки Форвард в Красноярске.

Марка FORWARD представляет профессиональные спортивные футболки сконструированные собственным дизайн-бюро и отличающиеся такими свойствами, как:

  • гигиеничность;
  • износостойкость;
  • повышенная впитываемость и хорошая вентилируемость;
  • комфорт, мягкость, легкость.

Основная гамма этих брендовых футболок — сдержанные чистые и нежные пастельные цвета с легким принтом, но есть и ярко-оранжевые, ярко-бирюзовые, красные, фиолетовые футболки. Размеры — от XS до 2XL.

 
Красная футболка Forward выполнена из органического хлопка - экологически чистого гипоаллергенного материала. Детали: свободный крой, короткий рукав, круглый вырез с эластичной вставкой, нашивка с гербом России, объемный принт с логотипом бренда.
 
 
ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС:
266-85-11
Купить спортивную футболку форвард в Красноярске
Комментарии к новости

Другие новости

Магазин рюкзаков в Красноярске или где купить рюкзак
Магазин рюкзаков в Красноярске или где купить рюкзак
Магазин спортивных товаров "Будоспорт" предлагает Вам большой ассортимент качественных товаров от самых ведущих производителей мира. Приходите в магазины за спортивными рюкзаками. В наличие большой выбор, среди которого модный рюкзак великолепной фирмы "Asics"
Купить шейкер для спортивного питания в Красноярске
Купить шейкер для спортивного питания в Красноярске
В магазинах "BUDOSPORT +" Вы сможете найти не только спортивную одежду, но и сопутствующие товары для занятия спортом. Например, здесь Вы сможете купить шейкер в Красноярске
Спортивная одежда в Красноярске
Спортивная одежда в Красноярске
Спортивная одежда «Форвард» не нуждается в представлении. Каждый, кто следит за достижениями наших российских спортсменов, знаком с этим брендом. Однако это спортивная одежда доступна не только звездам, но и любому красноярцу. Цены невысокие, а качество хорошее.